Fecha de última actualización: 06 de Enero del 2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CCLA PROPERTY MANAGEMENT COLOMBIA S.A.S

El presente documento contiene las directrices de CCLA PROPERTY MANAGEMENT COLOMBIA S.A.S., (en lo sucesivo “CCLA Property Management”) respecto de la recolección, uso, divulgación y cualquier tipo de tratamiento de los datos de carácter personal de los Titulares (en adelante “Política de Privacidad”).

Esta Política de Privacidad incorpora los mandatos contenidos en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, Ley 1266 de 2008, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 1074 de 2015.

La Política de Privacidad se aplica al Tratamiento de los Datos Personales de los cuales CCLA Property Management, o quien éste designe, sea Responsable y/o Encargado en los términos de la ley.

  1. Definiciones.

Las siguientes definiciones se deberán tener en cuenta para la interpretación de esta Política de Privacidad y se usarán indistintamente en singular o plural sin que por ello se altere su significado.

    1. Autorización. Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de los Datos Personales.
    2. Base de Datos Personales. Conjunto organizado de los Datos Personales que son objeto de Tratamiento por parte de CCLA Property Management, o quien ésta designe, en su condición de Responsable y/o Encargada de los Datos Personales.
    3. CCLA Property Management. Es una sociedad colombiana, identificada con el NIT 901.339.789-7, ubicada en la Carrera 11 No. 79-52 de la Ciudad de Bogotá D.C y con teléfono (60) 1514-1290, quien para los efectos de la Política de Privacidad actúa como Responsable y/o Encargada del Tratamiento de Datos Personales de las Bases de Datos según corresponda.
    4. Dato Personal. Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Para efectos de las presentes Políticas, son relevantes los datos personales de naturaleza financiera, comercial y crediticia regulados por la Ley 1266 de 2008.
    5. Dato Público. Es el dato calificado como tal según la ley o la Constitución Política de Colombia. Algunos ejemplos son el estado civil de las personas, su profesión u oficio, su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los Datos Públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
    6. Datos de Menores y Adolescentes. Son los Datos Personales cuyos Titulares son menores de edad, entendiendo por ello los sujetos con edad inferior a los 18 años, cuyo Tratamiento deberá asegurar la prevalencia de sus derechos fundamentales. Esta tipología de datos incluye aquellos que pertenecen a los infantes los cuales tendrán un tratamiento especial por pertenecer a una población con derechos prevalentes.
    7. Datos Sensibles. Son los que pueden afectar la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como los datos biométricos,  los datos relativos a la salud y aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la vida sexual.
    8. Encargado del Tratamiento o Encargado. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
    9. Fuente de Información. Es la persona, entidad u organización que recibe o conoce Datos Personales de naturaleza financiera, comercial y crediticia de los Titulares, en virtud de una relación comercial o de servicio o de cualquier otra índole y que, en razón de la autorización legal brindada, suministra esos datos a un Operador de Información, para su posterior consulta en centrales de riesgo por parte de los Usuarios de Información.
    10. Operador de Información. Es la persona, entidad u organización que recibe de la Fuente Datos Personales de naturaleza financiera, comercial y crediticia sobre varios Titulares, los administra y los pone en conocimiento de los Usuarios de Información bajo los parámetros de la presente ley.
    11. Página Web de CCLA Property Management. Es la página web a través de la cual CCLA Property Management presta algunos de sus servicios a los Titulares, la cual se localiza en el siguiente URL: https://www.nomad77.com/.
    12. Responsable del Tratamiento o Responsable. Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.
    13. SIC. Es la Superintendencia de Industria y Comercio, autoridad administrativa en materia de protección de datos personales en Colombia.
    14. Titular. Persona natural cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento.
    15. Transferencia. La Transferencia de Datos Personales es el envío de Datos Personales de parte del Responsable y/o Encargado a un tercero que se encuentra fuera o dentro del país y que a su vez será tratado como el Responsable del Tratamiento.
    16. Transmisión. Tratamiento de Datos Personales que hace el Encargado por cuenta del Responsable, y que implica una comunicación o envío de los Datos Personales dentro o fuera del territorio colombiano.
    17. Tratamiento. Cualquier operación o conjunto de operaciones que recae sobre los Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los Datos Personales.
    18. Usuario de Información. Es la persona natural o jurídica que, en los términos y circunstancias previstos en la presente ley, puede acceder a información personal de carácter financiero, comercial y crediticio de uno o varios Titulares suministrada por el Operador o por la Fuente, o directamente por el Titular.
  1. Objeto

La elaboración y publicación de la presente Política de Privacidad da cumplimiento a lo dispuesto en el literal k del artículo 17 y el literal f del artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, y tiene la finalidad de regular los procedimientos de recolección, manejo, y en general, para el Tratamiento de los Datos Personales que realiza CCLA Property Management, o quien éste designe, con el fin de garantizar y proteger los derechos de los Titulares. Asimismo, representa una medida de responsabilidad demostrada para el cumplimiento de las disposiciones emanadas de la Ley 1266 de 2008, relativa al tratamiento adecuado de datos personales de naturaleza financiera, comercial, crediticia y la emanada del cumplimiento de obligaciones dinerarias.

  1. Principios

Los siguientes principios constituyen el marco general de cumplimiento de las disposiciones consagradas en las presentes Políticas:

    1. Principio de finalidad. El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada al Titular.
    2. Principio de libertad. El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
    3. Principio de veracidad o calidad. La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
    4. Principio de transparencia. En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de Datos Personales que le conciernan.
    5. Principio de acceso y circulación restringida. El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales y de la ley aplicable.
    6. Principio de seguridad. La información sujeta a Tratamiento por el Responsable o Encargado se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    7. Principio de confidencialidad. Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas por la ley y en los términos de la misma.
    8. Protección de Datos Sensibles. Ni CCLA Property Management ni a quien éste designe como Responsable o Encargado del Tratamiento recolectarán ni tratarán Datos Sensibles sin la autorización expresa del Titular.
    9. Protección de Datos de Menores de Edad. En las presentes Políticas se tendrán en cuenta los derechos prevalentes en cabeza de los menores de edad, brindando especial protección a sus derechos fundamentales de acuerdo con la Constitución Política de Colombia.
  1. Derechos de los Titulares

Los Titulares de los Datos Personales contenidos en las Bases de Datos Personales de CCLA Property Management o que sean tratados por cuenta de terceros tienen los siguientes derechos, los cuales no limitan aquellos que se encuentran consagrados en la Constitución Política de Colombia y en la ley:

    1. Derecho de acceso. El Titular, o quien haga sus veces, tiene derecho a obtener la información respecto de los Datos Personales que le pertenecen, conocer la finalidad con la cual se realiza el Tratamiento, la ubicación de las Bases de Datos que guardan sus Datos Personales y las comunicaciones y/o cesiones y/o envíos que se han realizado respecto de ellos. Asimismo, tendrá derecho a solicitar información acerca de los sujetos o compañías habilitados para consultar su información personal.
    2. Derecho a solicitar prueba de la Autorización. El Titular, o quien haga sus veces, tendrá el derecho de solicitar la Autorización brindada para el tratamiento de sus datos personales.
    3. Derecho de actualización. El Titular puede actualizar sus Datos Personales cuando éstos han experimentado alguna variación.
    4. Derecho de rectificación. El Titular puede modificar sus Datos Personales cuando resulten ser inexactos, incompletos o inexistentes.
    5. Derecho de cancelación. El Titular puede suprimir sus Datos Personales cuando sean excesivos o no pertinentes de cara al Tratamiento, o el Tratamiento sea contrario a las normas, salvo en aquellos casos contemplados como excepciones por la ley.
    6. Derecho de revocatoria del consentimiento. El Titular puede revocar la autorización o consentimiento que habilita a CCLA Property Management y/o a quien éste designe, a un Tratamiento con determinada finalidad, salvo cuando exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de que el Dato Personales permanezca en las Bases de Datos de CCLA Property Management.
    7. Derecho a presentar quejas y reclamaciones o a ejercer acciones en torno al Tratamiento de sus Datos Personales. El Titular puede presentar ante la SIC, o la entidad que fuera competente, quejas y reclamos, así como las acciones que resultaren pertinentes para la protección de sus Datos Personales.
    8. Derecho a otorgar Autorización para el Tratamiento de Datos Personales. El Titular tiene derecho a otorgar Autorización a CCLA Property Management, o a quien éste designe, para el Tratamiento de sus Datos Personales.

Parágrafo. El ejercicio de estos derechos será gratuito e ilimitado por parte del Titular del Dato Personal, sin perjuicio de las disposiciones legales que regulen el ejercicio de los mismos.

El ejercicio de estos derechos constituye una potestad personalísima y será ejercido por el Titular de manera exclusiva, o por su representante legal.

  1. Autorización

La Autorización del Titular se recolectará mediante documento físico, electrónico o en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. La Autorización la otorgará el Titular a CCLA Property Management, o a quien éste designe, cuando se actúe en calidad de Responsable, garantizando que se ha puesto en conocimiento del Titular tanto las Políticas como los derechos que le asisten en torno al Tratamiento al que son objeto los Datos Personales que suministra.

En caso de que CCLA Property Management recabe Datos Personales a nombre y por cuenta de un tercero, se informará al Titular con claridad la identificación del Responsable, cumpliendo con el resto de los requisitos legales a la hora de la Autorización del Titular para el Tratamiento. 

Sumado a lo anterior, CCLA Property Management, y/o a quien éste designe, adoptará las medidas que sean necesarias para mantener registros de cuándo y cómo obtuvo Autorización por parte de los Titulares para el Tratamiento de los mismos.

  1. Obligaciones del Responsable del Tratamiento

CCLA Property Management, en su calidad de Responsable del Tratamiento de los Datos Personales que reposen en las Bases de Datos Personales, cumplirá con las siguientes obligaciones:

    1. Garantizar al Titular, en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
    2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la normativa aplicable, copia de la respectiva Autorización otorgada por el Titular.
    3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección de los Datos Personales y los derechos que le asisten por virtud de la Autorización otorgada.
    4. Conservar y almacenar los Datos Personales suministrados bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    5. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento, según sea el caso, sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
    6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los Datos Personales que previamente le hayan sido suministrados y adoptar las medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.
    7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
    8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente Datos Personales cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la normativa aplicable.
    9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de los Datos Personales del Titular.
    10. Tramitar las consultas y reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en estas Políticas y en la ley.
    11. Informar al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
    12. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012 y los consagrados en las Políticas.
    13. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
    14. Informar, a solicitud del Titular, sobre el Tratamiento que se le está dando a sus Datos Personales.
    15. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de los Datos Personales de los Titulares.
    16. Cumplir las instrucciones y requerimientos que le imparta la SIC en materia de protección de Datos Personales.
  1. Obligaciones del Encargado del Tratamiento

CCLA Property Management, para los casos en que actúe como Encargado del Tratamiento de los Datos Personales que reposen en las Bases de Datos Personales, cumplirá con las siguientes obligaciones:

    1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
    2. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    3. Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los Datos Personales en los términos de la ley.
    4. Actualizar la información reportada por el Responsable del Tratamiento dentro de los quince (15) días hábiles siguientes contados a partir de su recibo.
    5. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en las Políticas y en la ley.
    6. Registrar en la Base de Datos Personales la leyenda “reclamo en trámite” en la forma como lo regula la ley, respecto de aquellas consultas, quejas o reclamaciones no resueltas, que hayan sido presentadas por los Titulares de los Datos Personales.
    7. Anotar en la Base de Datos Personales la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del Dato Personal.
    8. Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la SIC.
    9. Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.
    10. Informar a la SIC cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
    11. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la SIC.
  1. Obligaciones de las Fuentes de Información

CCLA Property Management, para los casos en los que actúe como Fuente en los términos de la regulación aplicable, atenderá los siguientes deberes:

    1. Garantizar que la información que se suministre a los Operadores o a los usuarios sea veraz, completa, exacta, actualizada y comprobable.
    2. Reportar, de forma periódica y oportuna al Operador, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.
    3. Rectificar la información cuando sea incorrecta e informar lo pertinente a los Operadores.
    4. Diseñar e implementar mecanismos eficaces para reportar oportunamente la información al Operador.
    5. Solicitar, cuando sea del caso, y conservar copia o evidencia de la respectiva autorización otorgada por los Titulares, y asegurarse de no suministrar a los Operadores ningún dato cuyo suministro no esté previamente autorizado, cuando dicha autorización sea necesaria, de conformidad con lo previsto en la ley.
    6. Certificar, semestralmente al Operador, que la información suministrada cuenta con la autorización de conformidad con lo previsto en la ley.
    7. Resolver los reclamos y peticiones del Titular relacionados con la administración de datos financieros, comerciales y crediticios.
    8. Informar al Operador que determinada información se encuentra en discusión por parte de su Titular, cuando se haya presentado la solicitud de rectificación o actualización de la misma, con el fin de que el Operador incluya en el banco de datos una mención en ese sentido hasta que se haya finalizado dicho trámite.
    9. Cumplir con las instrucciones que imparta la SIC.
  1. Obligaciones de los Usuarios de Información

CCLA Property Management, para los casos en los que actúe como Usuario en los términos de la regulación aplicable, atenderá los siguientes deberes:

    1. Guardar reserva sobre la información que les sea suministrada por los Operadores, por las Fuentes o los Titulares y utilizarla únicamente para los fines para los que le fue entregada.
    2. Informar a los Titulares, a su solicitud, sobre la utilización que le está dando a la información personal financiera, comercial y crediticia.
    3. Conservar con las debidas seguridades la información recibida para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento.
    4. Cumplir con las instrucciones que imparta la SIC, en relación con el cumplimiento de las obligaciones legales.
  1. Datos personales recolectados

CCLA Property Management, en su calidad de Responsable de la información o actuando por cuenta y nombre de terceros, podrá recopilar los siguientes datos de los Titulares: nombres, apellidos, datos de identificación del Titular, datos de ubicación y contacto, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil u otro, datos relacionados con el género y la edad, fecha de nacimiento, profesión, y RUT.

En los casos en los que CCLA Property Management solicite y recolecte Datos Sensibles, el Titular acepta y reconoce que fue informado respecto de las finalidades particulares que se tienen para el uso de dicha información y que no está obligado a su entrega en los términos de la legislación vigente.

Asimismo, se podrán recolectar datos de navegación como IP de conexión a Internet, identificador del dispositivo móvil, características del dispositivo, idioma de preferencia, y datos de la sesión (dominio de referencia, páginas visitadas, fecha y hora de acceso a la Página Web de CCLA Property Management).

Se presume que los datos han sido otorgados por su Titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos, completos, actuales y exactos. En caso de cualquier cambio en su información personal, el Titular es responsable de actualizarla en forma oportuna.

Adicionalmente, CCLA Property Management podrá recolectar y, conforme a la autorización brindada por el Titular, podrá acudir a bases de datos que contengan: datos financieros, datos sobre el comportamiento y uso de productos, estado de cuenta o información bancaria contenida en el mismo, información de sus tarjetas de crédito, recibos de nómina, créditos hipotecarios o de vehículos que haya contraído, hábitos de consumo, pagos y demás información de índole financiera para efectos de que se lleven a cabo las transacciones para la adquisición de servicios ofrecidos y las relaciones que involucran el cumplimiento de obligaciones dinerarias.

Esta información será utilizada para efectos de materializar la relación de pago y será tratada con base en la legislación aplicable en materia de datos financieros, comerciales y crediticios, y las finalidades legítimas allí mencionadas para su utilización como elemento de análisis para establecer y mantener una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza, el reporte a centrales de riesgos, así como para la evaluación de los riesgos derivados de una relación contractual vigente.

  1. Finalidades del tratamiento

Los datos personales del Usuario se utilizan para los siguientes propósitos[A1] :

  1. Prestación de servicios de comercialización o de arriendo de departamentos, locales comerciales, administración de edificios y demás actividades del objeto social de CCLA Property Management.
  2. Gestionar el cobro de las contraprestaciones por la prestación de los servicios ofrecidos por CCLA Property Management.
  3. Dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales con CCLA Property Management.
  4. Crear bases de datos para fines administrativos y de organización.
  5. Proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales en el cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de CCLA Property Management en Colombia o en el extranjero.
  6. Atender y dar seguimiento a cualquier solicitud, pregunta, comentario, queja o solicitud de contacto que se realice a CCLA Property Management.
  7. Enviarle a los Titulares notificaciones de cambios de la Política de Privacidad.
  8. Envío y procesamiento de solicitudes comerciales en relación con los servicios que se ofrecen en la Página Web de CCLA Property Management.
  9. Seguimiento de la actividad del Titular al usar la Página Web de CCLA Property Management, para poder personalizar y mejorar los servicios que se ofrecen a través de dicho canal.
  10. Manejo de nómina, procesos de admisión y selección de personal de CCLA Property Management, vinculación al sistema de seguridad social en favor del empleado y los miembros de su familia, salud ocupacional, seguridad en el trabajo, alimentación de la información requerida por los sistemas de gestión de la salud y seguridad social, y para entablar contacto con los exempleados.
  11. Procesos de admisión, selección y vinculación de contratistas, proveedores y clientes de CCLA Property Management, y lograr una eficiente comunicación con las partes intervinientes en los contratos que se suscriban en desarrollo de su objeto social.
  12. Contestar las solicitudes de servicios, tramitar peticiones de información, mantener las relaciones contractuales, precontractuales existentes, así como post contractuales cuando aplique, ofrecer servicios, y enviar promociones, invitaciones, newsletters, revistas, noticias y/o mensajes publicitarios de los servicios de CCLA Property Management, realizar análisis de segmentación comercial, encuestas de satisfacción por los servicios prestados, llevar a cabo actividades documentales, atención al cliente, de marketing e inteligencia de negocio.
  13. Proporcionar la información de los Titulares a terceros interesados en realizar negocios, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de CCLA Property Management o sus accionistas o afiliadas o en fusionarse con CCLA Property Management.
  14. Crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos o de mercado, así como para medir la calidad de los servicios de CCLA Property Management.
  1. Transferencias y datos que pueden ser compartidos con terceros

En el evento en que CCLA Property Management transfiera los Datos Personales a un tercero, dentro o fuera del país, dicho tercero se convertirá en el Responsable del Tratamiento de los Datos Personales y CCLA Property Management tomará las medidas necesarias para preservar los derechos de los Titulares durante la Transferencia.

CCLA Property Management podrá compartir los Datos Personales recabados a terceros localizados dentro o fuera del territorio nacional según sea autorizado por los Titulares. Ante comunicaciones de esta naturaleza, CCLA Property Management garantiza que lo hará con las garantías adecuadas establecidas en la legislación vigente y enviará la información a puertos seguros de información o con destino a receptores que garanticen la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales.

La información personal de los Titulares podrá ser comunicada a la sociedad matriz, a las empresas afiliadas, y/o aquellas pertenecientes al mismo grupo económico al que pertenece CCLA Property Management, sea que se localicen dentro o fuera del país, a los establecimientos y aliados comerciales con los que tenga una relación contractual vigente, a las entidades prestadoras de servicios de salud y a terceros que requieran la información para su Tratamiento de acuerdo con las finalidades contenidas en la presente Política de Privacidad.

Asimismo, para la prestación de los servicios a través de la página web, CCLA Property Management podrá comunicar los datos de los Titulares a otras empresas o proveedores (en adelante, los “Proveedores”) para que le asistan en la prestación de los servicios y conforme las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

En ese sentido, CCLA Property Management podrá contratar Proveedores de comunicaciones, infraestructura y servicios de TI, los cuales podrán brindar atención al cliente; analizar los datos, incluida la información relativa a la interacción de los Titulares con la Página Web de CCLA Property Management; procesar las encuestas de consumo y enviar comunicaciones comerciales.

Los Proveedores, para prestar sus servicios, podrían tener acceso a los Datos Personales de los Titulares, estando obligados usar y tratar dicha información exclusivamente para los fines para los cuales fueron transmitidos y conforme lo que se establece en esta Política de Privacidad.

  1. Seguridad de la información

CCLA Property Management adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación aplicable para evitar, en relación con los datos personales del Titular, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siempre de acuerdo con el estado de la tecnología disponible.

CCLA Property Management utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión necesarias para la seguridad y confidencialidad de la información, en especial, de los Datos Personales de los Titulares. Se toman precauciones para proteger la información personal de los Titulares, la cual es objeto de salvaguarda tanto on-line como off-line. El Titular acepta y reconoce que cada vez que CCLA Property Management recopila información personal, la cual tendrá connotación confidencial en sus sistemas, esa información es entregada y tratada de forma segura mediante protocolos de seguridad de red.

Para proteger la integridad de la información, solo los empleados que lo necesiten, o terceros debidamente habilitados, tendrán acceso a ella en atención a los trabajos específicos que deban adelantar. Las computadoras y servidores en los que CCLA Property Management almacena la información se mantienen en un entorno seguro de protección. El Titular acepta y reconoce que CCLA Property Management puede procesar la información personal del Titular en un servidor ubicado dentro o fuera del país en donde vive. Para el acceso a la información en sistemas electrónicos, CCLA Property Management implementa el uso de usuarios y contraseñas personalizadas.

  1. Cookies y publicidad de Internet

 CCLA Property Management podrá utilizar "cookies" o tecnologías similares (como señalizaciones web), para la recolección de Datos Personales. Las cookies son una pequeña cantidad de datos que generalmente incluye un identificador único anónimo que es enviado al computador o dispositivo del Titular a través de un sitio web y almacenado en el disco duro con el fin de salvaguardar sus preferencias de navegación. Este dato almacenado en el disco duro del Titular ayuda a mejorar el acceso y utilización de los servicios que son ofrecidos por CCLA Property Management.

El Titular puede configurar su navegador para aceptar todas las cookies, rechazarlas o recibir una notificación cuando se envía una cookie.

Se advierte que, si se elige rechazar todas las cookies, es posible que el Titular no pueda utilizar de manera efectiva algunos de los recursos y servicios ofrecidos en el sitio web de CCLA Property Management.

La utilización de cookies para identificar al Titular le evita tener que configurar las preferencias de navegación, lo cual se aplica bajo estrictos estándares de seguridad. Este procedimiento le permite al Titular ahorrar tiempo. Las cookies también pueden permitir el rastreo y dirección de los intereses de los Titulares con el fin de mejorar su experiencia frente a los servicios prestados por CCLA Property Management.

En general, CCLA Property Management, o quien este designe, podrán utilizar esta información para mejorar la experiencia del Titular y la calidad de las funcionalidades que la componen; para hacer más sencillo el acceso al sitio web; para proveer más eficientemente los servicios; para conocer mejor a los intereses de los Titulares y para efectuar marketing o publicidad.

  1. Temporalidad

Los Datos Personales recolectados por CCLA Property Management serán tratados durante el tiempo requerido para el cumplimiento de las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

  1. Confidencialidad.

CCLA Property Management protegerá la privacidad de la información. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, se deba revelar información a las autoridades que así lo requieran.

  1. Procedimientos establecidos para garantizar el ejercicio de los derechos de los Titulares
  1. Atención de consultas y reclamos. El Titular puede ejercer los derechos descritos en el numeral 4° de la presente Política de Privacidad dirigiendo un escrito a alguna de las siguientes direcciones: Carrera 11 No. 79-52 de la Ciudad de Bogotá D.C., o al correo electrónico [email protected].

 

Estos canales de atención están adscritos al área de atención al cliente, la cual es la encargada internamente de velar por la protección de los derechos emanadas del régimen de protección de datos de naturaleza personal.

 

  1. Procedimiento para consultas. El Titular, su representante legal o sus causahabientes podrán realizar consultas sobre sus Datos Personales que reposen en la Base de Datos, ya sea por escrito o personalmente a través de los medios descritos en el Artículo anterior de las presentes Políticas. En consecuencia, CCLA Property Management, o a quien éste designe, garantizará el derecho de consulta, suministrando al Titular o sus causahabientes toda la información que esté contenida con la identificación del Titular.

 

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará al Titular, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual, en ningún caso, podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término inicial.

 

  1. Procedimiento para reclamos. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en las Bases de Datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la normativa de protección de Datos Personales o éstas Políticas, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento, el cual deberá incluir: (i) la identificación del Titular; (ii) la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo; (iii) la dirección física o electrónica donde desea recibir notificaciones; y (iv) los documentos que fundamenten los hechos del reclamo.

 

El reclamo se formulará por escrito dirigido a CCLA Property Management, o a quien éste designe, y se deberá enviar a la dirección indicada en los canales de atención de la presente Política de Privacidad.

 

Si el reclamo se presenta de forma incompleta, se requerirá al Titular o sus causahabientes dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la reclamación para que complemente el reclamo.

 

Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que el reclamante ha desistido de su pretensión.

 

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la Base de Datos una leyenda que señale “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea cedido.

 

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. Reporte de información negativa

CCLA Property Management podrá efectuar el reporte de información negativa sobre incumplimiento de obligaciones de los Titulares que hayan dado su Autorización para tal efecto, cumpliendo en todo caso con la comunicación previa requerida por la ley.

  1. Vigencia

El presente Manual rige a partir de la fecha de su expedición. El periodo de vigencia de las bases de datos se regirá por las disposiciones que rigen la materia conforme a los principios de finalidad y temporalidad de la información.

  1. Cambios a la política de privacidad

CCLA Property Management se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la Política de Privacidad, cuyos cambios se harán efectivos de manera inmediata luego de su publicación en el Sitio Web.

Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que los cambios se refieran a aspectos sustanciales que se tuvieron en consideración al momento de la entrega del consentimiento, como los propósitos del tratamiento, éstos se notificarán al Usuario por medios electrónicos del Titular, a la información de contacto entregada por éste, y de ser requerido en los términos de la Ley, se solicitará nuevamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

  1. Actualización de las Políticas

Estas Políticas se actualizaron por última vez en noviembre de 2021 y podrán ser revisadas o actualizadas. La versión más actualizada de las Políticas estará vigente en la Página Web de CCLA Property Management.

Dado en Bogotá en el mes de noviembre de 2021.


[A1]Solicitamos confirmar que las finalidades incluidas se encuentran completas, teniendo en cuanta las actividades que CCLA pretende llevar a cabo.