Aviso de Privacidad

Autorización para el Tratamiento de los Datos Personales

CCLA PROPERTY MANAGEMENT COLOMBIA S.A.S., (en lo sucesivo “PROPERTY MANAGEMENT” o “nosotros”), con domicilio en la Carrera 11 No 79-52 de la Ciudad de Bogotá D.C, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Nacional 1377 de 2013, será responsable del tratamiento de los datos personales (incluyendo datos financieros), relacionado con usted o aquellos de la persona jurídica o natural a la que usted representa, que hayan sido divulgados a esta fecha o pudiera llegar a divulgarse a PROPERTY MANAGEMENT , ya sea derivado de o como consecuencia de la relación jurídica establecida con nosotros (en lo sucesivo referidos simplemente como “Datos Personales”).

En caso de que usted desee cualquier información respecto de la presente autorización o en relación con el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales referidos, incluyendo y sin limitarse a sus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como para revocar el consentimiento que nos haya sido otorgado, por favor contáctenos a nuestro correo electrónico info@nomad77.com

¿Qué Datos Personales solicitamos de usted? Los Datos Personales generales que PROPERTY MANAGEMENT podrá solicitarle son aquellos necesarios para identificarlo y atender sus preguntas, solicitudes y quejas, así como aquellos relativos a la ejecución y/o cumplimiento de su relación con PROPERTY MANAGEMENT. En específico, los Datos Personales que podremos solicitarle son los siguientes: (i) nombre completo y copia de su Cédula de Ciudadanía; (ii) domicilio; (iii) fecha de nacimiento; (iv) estado civil; (v) RUT; (vi) profesión; (vii) teléfono de contacto fijo y/o Celular; (viii) correo electrónico y (ix) preferencias en el arrendamiento de un inmueble.

Adicionalmente, le solicitaremos Datos Personales considerados como financieros o patrimoniales, como son (i) copia de su estado de cuenta o información bancaria contenida en el mismo; (ii) información de sus tarjetas de crédito; (iii) recibos de nómina y (iv) créditos hipotecarios o de vehículos que haya contraído, los cuales serán utilizados para analizar su solvencia económica para hacer frente a las obligaciones que contraiga o pueda contraer con nosotros, así como llevar a cabo la consulta respectiva del historial crediticio.

Al firmar esta autorización, usted otorga su consentimiento y autorización expresa para que tratemos los Datos Personales antes mencionados. En caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo financieros), podemos vernos imposibilitados para establecer una relación jurídica con usted.

¿Cómo obtenemos sus Datos Personales? PROPERTY MANAGEMENT, podrá obtener sus Datos Personales ya sea directamente cuando usted así nos los proporcione y/o a través de otros medios tal y como lo es el correo electrónico y/o los sitios web de nuestros desarrollos.

De igual manera, le informamos que los sitios web de www.nomad77.com, www.nomadliving.com.co, www.nomadliving.com.mx, obtienen datos en forma automática a través cookies. Las “cookies” son pequeños pedazos de información que almacena su navegador en el disco duro de la computadora a fin de consultar su actividad en nuestro sitio, preferencias de navegación, información que pueda ayudarnos a determinar problemas en nuestra página web o nos indique y arroje estadísticas de cuáles son las áreas de nuestra página que le resultan de mayor interés. Usted puede evitar el uso de cookies en su computadora a través de la configuración correspondiente en su navegador, pero por favor tome en cuenta que esto puede obstaculizar la funcionalidad de los sitios web de www.nomad77.com, www.nomadliving.com.co, www.nomadliving.com.mx.

¿Para qué finalidades solicitamos, obtenemos y utilizamos sus Datos Personales? Sus Datos Personales, incluyendo sin limitar los financieros y/o patrimoniales, así como todos aquellos que se encuentren plasmados en la documentación entregada por usted a nosotros, podrán ser utilizados por PROPERTY MANAGEMENT, su personal para las siguientes finalidades que dan origen y son necesarias para nuestra relación jurídica: (i) dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre usted y PROPERTY MANAGEMENT, sus afiliadas o subsidiarias; (ii) realizar contrataciones de nuestros productos o servicios, así como el arrendamiento de alguno de nuestros inmuebles; (iii) crear bases de datos para fines administrativos y de organización; (iv) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales en el cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de PROPERTY MANAGEMENT en Colombia o en el extranjero; (v) atender y dar seguimiento a cualquier solicitud, pregunta, comentario, queja o solicitud de contacto que nos realice, y (vi) enviarle notificaciones de cambios a esta autorización. Las finalidades mencionadas se considera que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre PROPERTY MANAGEMENT y usted.

Adicionalmente, sus Datos Personales de contacto serán utilizados para las siguientes finalidades accesorias: (i) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios; (ii) enviarle invitaciones a eventos organizados por PROPERTY MANAGEMENT, información, nuestra Newsletter, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que nosotros consideremos que pueden interesarle; (iii) proporcionar su información a terceros interesados en realizar negocios, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de PROPERTY MANAGEMENT o sus accionistas o afiliadas o en fusionarse con PROPERTY MANAGEMENT; (iv) llevar a cabo fines publicitarios o de prospección comercial de PROPERTY MANAGEMENT, sus afiliadas y accionistas en Colombia o terceros, y (v) crear bases de datos para fines de investigación, estadísticos o de mercado, así como para medir la calidad de los servicios de PROPERTY MANAGEMENT. Las finalidades antes mencionadas no son consideradas como estrictamente necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial entre PROPERTY MANAGEMENT y usted, por lo que podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus Datos Personales de contacto marcando la siguiente casilla:

☐ No deseo que PROPERTY MANAGEMENT utilice mis Datos Personales de contacto para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior.

¿Cómo protegemos sus Datos Personales? Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, bajo los deberes establecidos en el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento evitando su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

Dado que PROPERTY MANAGEMENT almacena y lleva a cabo el tratamiento de sus datos personales a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, PROPERTY MANAGEMENT no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados. PROPERTY MANAGEMENT cumplirá con las medidas técnicas, humanas y administrativas de conformidad con la normativa de protección de datos y cualquier otra que le resulte aplicable.

Sus derechos – ¿Cómo puede acceder, rectificar y suprimir el tratamiento de sus Datos Personales?

Como titular de los datos que nos proporcione sus derechos son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Como titular de los Datos Personales que usted nos proporcione, usted tendrá el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; suprimirlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en la presente autorización o estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos.

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, y supresión al tratamiento de sus datos personales, o tiene cualquier duda o comentario en relación a los mismos, podrá ponerse en contacto con nosotros, a la dirección física o de correo electrónico que aparecen en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá proporcionar e indicar: (i) su nombre y domicilio; (ii) una copia de su documento de identificación (Cédula de Ciudadanía, Cédula de Extranjería, Pasaporte), (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, o suprimir y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como (iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley y/o demás disposiciones aplicables.

PROPERTY MANAGEMENT responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de 15 días hábiles o el máximo permitido por la ley. La respuesta de PROPERTY MANAGEMENT indicará si la solicitud de acceso, rectificación, supresión y/o revocación es procedente y, en su caso, PROPERTY MANAGEMENT hará efectiva la determinación dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los datos personales o a su representante. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la normativa aplicable.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales? Usted tiene derecho, en cualquier momento, de limitar total o parcialmente el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias respecto de nuestra relación jurídica, para tal efecto, por favor envíenos un correo electrónico, indicándonos ya sea una o todas las finalidades para las cuales desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a efecto de que se le inscriba en un listado de exclusión del cual se le otorgará una constancia, según nos lo solicite.

¿Cómo puede revocar la Autorización para el Tratamiento de sus Datos Personales? De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, y el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 usted podrá revocar en cualquier momento la autorización que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales poniéndose en contacto nosotros a través de nuestro correo electrónico o de manera presencial en nuestras oficinas, haciéndonos saber tal situación. Le informamos que en caso de que usted nos revoque su autorización para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo patrimoniales y financieros), nos veremos imposibilitados para continuar nuestra relación jurídica.

Transferencia de sus Datos Personales – ¿Con quién compartimos sus Datos Personales? Como parte de la gestión y administración de los servicios a prestarse por PROPERTY MANAGEMENT, nosotros podremos transferir sus Datos Personales con nuestra matriz y/o todas o alguna(s) de nuestras empresas afiliadas, subsidiarias, y/o pertenecientes al mismo grupo económico en Colombia y/o en el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas. Asimismo, PROPERTY MANAGEMENT se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo en Colombia o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. PROPERTY MANAGEMENT compartirá su información cuando subcontrate a terceros, sean abogados, auditores, contadores o encargados de sistemas que requieran procesar su información por cuenta de PROPERTY MANAGEMENT y bajo las instrucciones de PROPERTY MANAGEMENT.

Aceptada la transferencia de Datos Personales, PROPERTY MANAGEMENT no requiere de su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Sus Datos Personales, podrán ser compartidos con cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de la empresa que mantiene PROPERTY MANAGEMENT o de cualquiera de sus activos. Asimismo, se podrán compartir sus Datos Personales a terceros interesados en realizar negocios o establecer una relación jurídica con nosotros, otorgar financiamientos, adquirir las acciones o activos de PROPERTY MANAGEMENT o sus accionistas o afiliadas en Colombia o alrededor del mundo, o en fusionarse con PROPERTY MANAGEMENT.

☐ Sí acepto la transferencia de mis Datos Personales en los términos previstos anteriormente.

Almacenamiento de Sus Datos Personales. PROPERTY MANAGEMENT, por sí mismo o a través de cualquiera de sus afiliadas o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en Colombia o en el extranjero, sin limitación alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable, así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en la presente autorización, como a lo estipulado en la Ley, sus Reglamentos y demás normativa aplicable.

Redes Sociales. PROPERTY MANAGEMENT podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus desarrollos, en redes sociales (en adelante, las “Redes Sociales”). Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por PROPERTY MANAGEMENT exclusivamente en su perfil y que será accesible a través del mismo a sus seguidores. PROPERTY MANAGEMENT únicamente podrá conocer los Datos Personales que así lo permitan las Redes Sociales y en ningún caso extraerá los datos personales que pueda conocer de sus seguidores sin su consentimiento previo. Ponemos en su conocimiento que las Redes Sociales, serán los titulares de las bases de datos que a éstos les corresponda, por lo que le invitamos a leer las políticas de privacidad y condiciones de uso de las mismas.

Modificaciones a la Autorización para Tratamiento de Datos Personales, Legislación y Jurisdicción. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente autorización, en atención a modificaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. En caso de modificaciones a la presente autorización, se notificará a través del correo electrónico proporcionado por usted al momento de contratar con nosotros, nuestras oficinas o página de Internet. En cualquier caso, usted tendrá el derecho a suprimir y/o rectificar sus Datos Personales, así como revocar su autorización, en caso de modificaciones a los términos del mismo.

Esta Autorización, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley y la demás normativa de Colombia. La aceptación de esta autorización o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con PROPERTY MANAGEMENT, una vez puesto a disposición el mismo, implica una aceptación expresa, por escrito de sus términos y su sometimiento expreso a la autoridad administrativa correspondiente y a la jurisdicción ordinaria Colombiana, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta nuestra, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)

El suscrito, a nombre propio y, en su caso, a nombre de las personas naturales y/o jurídicas que represento, manifiesto que entiendo y acepto los términos de esta Autorización para el Tratamiento de Datos Personales, consiento que mis datos personales financieros sean tratados y transferidos en los términos que señalan en el mismo.